Datenschutz-Bestimmungen

Vielen Dank, dass Sie LYLUX unterstützen. Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten beim Einkaufen beilyluxshop.comerstellen wir diese Datenschutzrichtlinie, die eigentlich ein Vertrag ist, der Ihre Nutzung unserer Dienste regelt.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für lyluxshop.com und alle anderen Websites, Anwendungen, Produkte, Dienstleistungen und sonstigen Angebote (zusammen die“Produkte”) im Besitz und betrieben vonHONGKONG HAOWEI TECHNOLOGY CO., BEGRENZT.

Die Datenschutzerklärung erklärt wie lylux kann personenbezogene Daten, die wir über die Produkte, Ihre Kommunikation mit uns oder von Dritten erhalten, erfassen, verwenden und offenlegen. Es beschreibt auch die Wahlmöglichkeiten und Rechte, die Ihnen in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stehen.

 

Unsere Produkte erfassen Ihre Daten

Wir erfassen personenbezogene Daten unter den folgenden Umständen:

Registrierung eines Kontos. Einige unserer Produkte bieten Ihnen die Möglichkeit, ein Benutzerkonto anzulegen. Wenn Sie sich entscheiden, ein Konto zu erstellen, stellen Sie uns bestimmte persönliche Informationen zur Verfügung, wie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort. Sie müssen sich nicht registrieren, um unsere Produkte zu nutzen.

Einkauf a lylux Produkt. Wenn Sie einen Kauf tätigen, haben Sie die Möglichkeit, sich bei einem Konto anzumelden oder als Gast auszuchecken. In jedem Fall geben Sie uns beim Kauf eines lylux-Produkts personenbezogene Daten wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Zahlungsinformationen und Lieferadresse an.

Eine Zahlung vornehmen. Wenn Sie eine Zahlung an lylux leisten, müssen Sie möglicherweise personenbezogene Daten an unsere externen Zahlungsabwickler weitergeben. Solche personenbezogenen Daten können sensible personenbezogene Daten wie Ihre Kreditkartennummer enthalten.

Übermittlung von Informationen an uns . Wir erfassen Informationen, die Sie uns übermitteln. Wenn Sie beispielsweise eine Rezension zu einem Produkt von lylux auf lyluxshop.com posten oder einen Freund auf lylux auf lyluxshop.com empfehlen, erhalten wir die Informationen in Ihrer Einreichung, einschließlich aller personenbezogenen Daten. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Inhalte in einem öffentlichen Bereich von lyluxshop.com einzureichen, werden diese Inhalte als öffentlich betrachtet und unterliegen nicht den hier dargelegten Datenschutzbestimmungen.n.

Kommunikation mit uns. Wir können auch personenbezogene Daten von Ihnen erfassen, wenn Sie mit uns kommunizieren. Beispielsweise können Sie uns personenbezogene Daten übermitteln, indem Sie uns eine E-Mail schreiben, unsere Kundendienstabteilung anrufen, den lylux-Newsletter abonnieren oder eine Reservierung für eine von lylux veranstaltete Veranstaltung vornehmen.

Teilnahme an einer Umfrage. Von Zeit zu Zeit können wir Sie kontaktieren, um an optionalen Online-Umfragen teilzunehmen. Wenn Sie sich für eine Teilnahme entscheiden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, bestimmte Informationen anzugeben, die personenbezogene Daten beinhalten können.

Informationen, die Sie über einen Dritten bereitstellen. Wenn Sie unseren Empfehlungsservice nutzen, um einem Freund davon zu erzählenlylux, erfassen wir möglicherweise die persönlichen Daten Ihres Freundes, wie z. B. Name und E-Mail-Adresse. Wir senden Ihrem Freund automatisch eine einmalige E-Mail mit der Einladung zum Kauf eineslylux Produkt. Wir speichern die Informationen Ihres Freundes, um diese einmalige E-Mail zu senden und den Erfolg unseres Empfehlungsprogramms zu verfolgen.

Passive Sammlung. Unsere Websites und Anwendungen sammeln und speichern Informationen, die automatisch generiert werden, wenn Sie sie verwenden, einschließlich Ihrer Präferenzen und anonymen Nutzungsstatistiken. Diese Informationen können Internetprotokolladressen (IP-Adressen), Cookie-Kennung, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Verweis-/Ausstiegsseiten, die auf unseren Websites angezeigten Dateien und Anwendungen (z. B. HTML-Seiten, Grafiken usw.) umfassen System, Datums-/Zeitstempel und/oder Clickstream-Daten. Wir verwenden diese Daten, um Trends insgesamt zu analysieren und unsere Produkte zu verwalten. Informationen, die wir passiv sammeln, können mit anderen Informationen über Sie kombiniert werden, einschließlich personenbezogener Informationen, z. B. wenn Sie bei Ihrem angemeldet sindlylux Konto.

Tracking-Technologien .lylux und seine Partner verwenden Cookies, Pixel, Serverprotokolle und andere ähnliche Technologien, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen über unsere Benutzerbasis zu sammeln. Nicht personenbezogene Daten, die wir mit diesen Technologien erfassen, können mit anderen Daten über Sie kombiniert werden, einschließlich personenbezogener Daten, z. B. wenn Sie bei Ihrem angemeldet sindlylux Konto.

Von Dritten bereitgestellte Informationen. lylux kann Informationen über Sie von Dritten sammeln oder die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, mit zusätzlichen Aufzeichnungen ergänzen, die wir von Dritten erhalten haben. Wenn Sie eine Bestellung bei einem Drittanbieter aufgeben, sendet dieser Einzelhändler Ihre personenbezogenen Daten anlylux damit wir Ihre Bestellung ausführen können. Wir sammeln auch Informationen von Dritten, um unsere Fähigkeit zu verbessern, Ihnen zu dienen, unsere Inhalte auf Sie abzustimmen und Ihnen Informationen anzubieten, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten.

 

Wie lylux verwendet Ihre Informationen

Außer wie unten angegeben, teilen oder offenbaren wir Ihre personenbezogenen Daten nicht. Wir machen Ihre Informationen niemals zu Geld; Wir verwenden Ihre Informationen, um weiterhin hervorragende Produkte zu entwickeln, damit Sie sie besser nutzen können, und um Ihre Erfahrung mit relevanten Angeboten und Werbeaktionen zu optimieren.

Wir verwenden personenbezogene Daten auf folgende Weise:

Interne und dienstbezogene Nutzung. Wir verwenden und speichern Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, um unsere Produkte zu verbessern und zu erleichtern, einschließlich:

  • um Interaktionen mit und Leistung unserer Produkte zu analysieren;
  • zum Debuggen und Identifizieren von Fehlern, die die Funktionalität beeinträchtigen;
  • um Sicherheitsvorfälle zu erkennen und vor böswilligen, irreführenden, betrügerischen oder illegalen Aktivitäten zu schützen;
  • für Forschung im Zusammenhang mit technologischer Entwicklung und Demonstration;
  • um unsere Produkte oder Website zu verbessern oder zu verbessern.

Werbung. Wir können personenbezogene Daten verwenden, um uns dabei zu helfen, zielgerichtete Werbung zu liefern, einschließlich direkt an Verbraucher und über nicht verbundene Werbepartner, um die Wirksamkeit von Werbung im Auftrag unserer Werbepartner zu messen und um das Publikum zu identifizieren, das am wahrscheinlichsten auf eine Werbung reagiert.

Kommunikation. Wir können E-Mails an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse senden, um Ihr Konto zu verifizieren und zu Informations- und Betriebszwecken, wie z. B. Kontoverwaltung, Kundendienst oder Systemwartung.

Marketing . Wir können Informationen über Sie, einschließlich personenbezogener Daten, verwenden, um Ihnen Informationen zu sendenlylux's Produkte.

Nicht personenbezogene Daten. Wir können aggregierte oder andere Daten, die keine personenbezogenen Daten sind, für beliebige Zwecke verwenden, einschließlich Marketing. Diese Verwendungen können unter anderem die Analyse der Interaktionen mit und der Leistung unserer Produkte umfassen, die es uns ermöglichen, unsere Produkte zu verbessern, und diese Informationen mit unseren Geschäftspartnern, verbundenen Unternehmen oder anderen Dritten teilen. Ebenso können wir solche und aggregierten Daten, die über unsere Produkte gesammelt werden, mit anderen Informationen ergänzen, die wir von unseren Geschäftspartnern gesammelt haben.

Wie wir automatische Erfassungstechnologien verwenden. Wir sowie Dritte, die Inhalte, Werbung oder andere Funktionen auf unseren Produkten bereitstellen, können Cookies, Pixel-Tags, lokale Speicherung und andere Technologien verwenden, um automatisch Informationen zu sammeln. Unsere Verwendung dieser Technologien fällt in die folgenden allgemeinen Kategorien:

  • Betrieblich notwendig : Dazu gehören Technologien, die Ihnen den Zugriff auf unsere Produkte und Tools ermöglichen, die erforderlich sind, um die Funktionalität aufrechtzuerhalten und unsere Produkte zu überwachen und zu schützen.
  • Leistungsbezogen : Dazu gehören Technologien, die es uns ermöglichen, die Leistung unserer Produkte zu bewerten und zu verstehen, wie unsere Benutzer und Besucher mit unseren Produkten interagieren.
  • Funktionsbezogen : Dazu gehören Technologien, die es uns ermöglichen, Ihnen bei der Nutzung unserer Produkte ein verbessertes Erlebnis zu bieten, z. B. Ihre Identifizierung, wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, oder das Verfolgen Ihrer Präferenzen.
  • Werbe- oder Targeting-bezogen : Wir können Technologien von Erst- oder Drittanbietern verwenden, um Inhalte bereitzustellen, einschließlich Anzeigen, die für Ihre Interessen auf unseren Produkten oder auf Websites und Anwendungen von Drittanbietern relevant sind.

 

lylux kann Ihre Informationen auf folgende Weise offenlegen:

Dienstleister . Wir können personenbezogene Daten an unsere Lieferanten und Dienstleister weitergeben, die Dienstleistungen in unserem Namen erbringen. Diese Drittparteien sind berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten nur so zu verwenden, wie dies für die Erbringung dieser Dienstleistungen für uns erforderlich ist, wie z. B. die Ausführung von Bestellungen, die Verarbeitung von Zahlungen, das Senden und Verbessern von Mitteilungen, das Entwickeln und Verbessern unserer Produkte, das Aufdecken, Verhindern und Beheben von Betrug oder anderen verbotenen Aktivitäten , und andere Unterstützung für die Bereitstellung unserer Produkte.

Anzeigen für andere Benutzer. Die Inhalte, die Sie auf lyluxshop.com posten, können auf lyluxshop.com angezeigt werden. Andere Benutzer können möglicherweise einige Informationen über Sie sehen, z. B. Ihren Namen, wenn Sie eine Bewertung abgeben. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken anderer Benutzer, die die veröffentlichten Informationen anzeigen und verwenden.

Wie gesetzlich vorgeschrieben und ähnliche Offenlegungen. Wir können auf Ihre personenbezogenen Daten, andere Kontoinformationen und Inhalte zugreifen, sie speichern und offenlegen, wenn wir der Ansicht sind, dass dies erforderlich oder angemessen ist, um Anfragen von Strafverfolgungsbehörden und rechtlichen Verfahren nachzukommen, wie z. B. einem Gerichtsbeschluss, einer behördlichen Anfrage oder einer Vorladung. Wir können auch auf Ihre personenbezogenen Daten, andere Kontoinformationen und Inhalte zugreifen, sie speichern und offenlegen, wenn wir in gutem Glauben davon ausgehen, dass die Offenlegung erforderlich ist, um Ihre, unsere oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Ihnen, uns oder anderen zu schützen oder Betrug zu untersuchen.

Fusion, Verkauf oder andere Vermögensübertragungen. Wenn wir an einer Fusion, Übernahme, Due-Diligence-Finanzierung, Umstrukturierung, Insolvenz, Zwangsverwaltung, dem Verkauf von Unternehmensvermögen oder der Übertragung von Dienstleistungen an einen anderen Anbieter beteiligt sind, können Ihre Daten im Rahmen einer solchen Transaktion verkauft oder übertragen werden, sofern dies zulässig ist Gesetz und/oder Vertrag. Die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten nach einem der vorstehenden Ereignisse sollte den Bestimmungen der Datenschutzrichtlinie unterliegen, die zum Zeitpunkt der Erfassung dieser personenbezogenen Daten in Kraft waren.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch mit Ihrer Zustimmung offenlegen.

Für Listen der Kategorien personenbezogener Daten, die wir in den letzten 12 Monaten für geschäftliche Zwecke und/oder gegen eine angemessene Gegenleistung über Verbraucher offengelegt haben.

 

Ihre Wahlmöglichkeiten und Rechte

In Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen haben Sie möglicherweise das Recht:

  • Betreten personenbezogene Daten über Sie, die wir gesammelt haben.
  • Korrektur anfordern unvollständiger oder unrichtiger personenbezogener Daten. Wir können Ihnen Self-Service-Tools anbieten, um diese Informationen zu korrigieren.
  • Löschung beantragen von personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben.
  • Einschränkung der Verarbeitung verlangen oder Widerspruch einlegen, einschließlich des Rechts, den Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte abzulehnen.

Sie können eine E-Mail an senden CS@LYLUXSHOP.COM . Wir werden Ihre Anfrage innerhalb eines angemessenen Zeitraums beantworten. Wir behalten uns das Recht vor, Transaktionsdaten zu speichern, soweit dies zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen oder für Zwecke des normalen Geschäftsbetriebs erforderlich ist.

Lass das Licht strahlen . Gemäß dem kalifornischen Shine the Light-Gesetz haben Sie möglicherweise das Recht, von uns einmal pro Jahr kostenlos eine Liste der Drittparteien anzufordern, denen wir personenbezogene Daten für ihre Direktmarketingzwecke auch im vorangegangenen Kalenderjahr offengelegt haben als die Art der personenbezogenen Daten, die diesen Dritten offengelegt werden.s.

Kekse. Sie können die Platzierung von Cookies auf Ihrem Computer stoppen oder einschränken oder sie aus Ihrem Browser entfernen, indem Sie die Einstellungen Ihres Webbrowsers anpassen. Bitte beachten Sie, dass Cookie-basierte Opt-Outs bei mobilen Anwendungen nicht wirksam sind. Auf vielen Mobilgeräten können Anwendungsbenutzer jedoch bestimmte mobile Anzeigen über ihre Geräteeinstellungen deaktivieren.

Werbung. Um unsere Werbung auf anderen Websites zu verwalten, beauftragen wir externe Werbepartner. Diese Drittpartner können Technologien wie Cookies verwenden, um Informationen über Ihre Aktivitäten auf lyluxshop.com und anderen Websites zu sammeln, um Ihnen Werbung basierend auf Ihren Browsing-Aktivitäten und Interessen bereitzustellen. Ungeachtet des Vorstehenden haben unsere Drittanbieter-Werbepartner keinen Zugriff auf Nutzungsdaten und geben diese auch nicht an solche Drittanbieter weiter. Einige unserer externen Werbepartner nehmen an Selbstregulierungsorganisationen teil, und diese Organisationen betreiben Websites, die Ihnen die Möglichkeit geben, den Erhalt gezielter Werbung von diesen Partnern abzulehnen. Unter Network Advertising oder AboutAds können Sie auf diese Websites zugreifen und auch mehr über gezielte Werbung und Datenschutz erfahren. Sie können sich hier auch dafür entscheiden, nicht in Google Analytics aufgenommen zu werden.

Um klarzustellen, ob Sie sich abmelden, indem Sie Ihre Browser-/Geräteeinstellungen anpassen oder eine von einer Selbstregulierungsgruppe eingerichtete Website verwenden, diese Cookie-basierten Abmeldungen müssen auf jedem Gerät und Browser durchgeführt werden, für die Sie sich entschieden haben möchten aus. Wenn Sie sich beispielsweise in Ihrem Computerbrowser abgemeldet haben, wird diese Abmeldung auf Ihrem Mobilgerät nicht wirksam. Sie müssen sich auf jedem Gerät separat abmelden.

Mechanismen nicht verfolgen. Bitte beachten Sie, dass wir auf Signale oder ähnliche Mechanismen, die von Webbrowsern übermittelt werden, nicht reagieren oder diese nicht verfolgen.s.

Email. Wenn Sie eine unerwünschte E-Mail von uns erhalten, können Sie den Abmeldelink am Ende der E-Mail verwenden, um den Erhalt zukünftiger E-Mails abzubestellen. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb einer angemessenen Frist nach Erhalt bearbeiten. Wir sind nicht dafür verantwortlich, Ihre personenbezogenen Daten aus den Listen von Dritten zu entfernen, denen Ihre Daten zuvor gemäß dieser Richtlinie zur Verfügung gestellt wurden.

 

Websites von Drittanbietern und Social-Media-Plattformen

Unsere Produkte können Links zu anderen Websites enthalten und andere Websites können auf lyluxshop.com oder unsere anderen Produkte verweisen oder darauf verlinken. Diese anderen Domains und Websites werden nicht von uns kontrolliert. Wir empfehlen unseren Benutzern, die Datenschutzrichtlinien jeder einzelnen Website und Anwendung zu lesen, mit der sie interagieren. Wir unterstützen, überprüfen oder genehmigen die Datenschutzpraktiken oder Inhalte solcher anderen Websites oder Anwendungen nicht und sind nicht dafür verantwortlich. Der Besuch dieser anderen Websites oder Anwendungen erfolgt auf eigene Gefahr.

Unsere Produkte können auch Links und interaktive Funktionen mit verschiedenen Social-Media-Plattformen enthalten. Wenn Sie diese Plattformen bereits nutzen, können deren Cookies auf Ihrem Gerät gesetzt werden, wenn Sie unsere Produkte nutzen. Sie sollten sich darüber im Klaren sein, dass personenbezogene Daten, die Sie freiwillig in einem öffentlich zugänglichen Blog, Chatroom, einer Social-Media-Plattform oder anderweitig online angeben und übermitteln oder die Sie in einem offenen Forum teilen, von anderen ohne Einschränkungen eingesehen und verwendet werden können. Wir sind nicht in der Lage, diese Verwendung Ihrer Daten bei der Interaktion mit einer Social-Media-Plattform zu kontrollieren, und durch die Nutzung solcher Dienste gehen Sie das Risiko ein, dass die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten von Dritten für eine Reihe von Zwecken eingesehen und verwendet werden können.

 

Sicherheit Ihrer Informationen

Wir unternehmen angemessene Schritte, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden. Wir befolgen allgemein anerkannte Standards zum Schutz personenbezogener Daten, die uns übermittelt werden, sowohl während der Übertragung als auch nach Erhalt. Leider kann nicht garantiert werden, dass das Internet zu 100 % sicher ist, und wir können die Sicherheit von Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, nicht gewährleisten oder garantieren. Für unbeabsichtigte Weitergabe übernehmen wir keine Haftung.

Indem Sie unsere Produkte verwenden oder uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, stimmen Sie zu, dass wir mit Ihnen elektronisch über Sicherheits-, Datenschutz- und Verwaltungsfragen im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung unserer Produkte kommunizieren dürfen. Wenn wir von einer Sicherheitsverletzung erfahren, können wir Sie benachrichtigen, indem wir eine Mitteilung auf lyluxshop.com veröffentlichen, Ihnen eine E-Mail oder per Post senden, wie gesetzlich vorgeschrieben.

 

Vorratsdatenspeicherung

Wir bewahren Informationen so lange auf, wie Ihr Konto aktiv ist oder wie es für die Bereitstellung von Produkten oder Dienstleistungen erforderlich ist. Wir speichern und verwenden Informationen auch nach Bedarf, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen.

 

Privatsphäre der Kinder

Wir erfassen, speichern oder verwenden wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 17 Jahren, und unsere Produkte richten sich nicht an Kinder unter 17 Jahren. Wenn Sie erfahren, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten ohne Ihre Zustimmung bereitgestellt hat, Sie können uns unter benachrichtigenCS@LYLUXSHOP.COM. Wenn wir erfahren, dass wir personenbezogene Daten von Kindern unter 17 Jahren gesammelt haben, werden wir umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Daten zu löschen und das Konto des Kindes zu kündigen.

 

Internationale Benutzer

Durch die Nutzung unserer Produkte werden Sie Daten in die Vereinigten Staaten übertragen.

Indem Sie sich dafür entscheiden, lyluxshop.com zu besuchen, unsere Produkte zu verwenden oder uns anderweitig Informationen zur Verfügung zu stellen, stimmen Sie zu, dass alle Streitigkeiten über den Datenschutz oder die in dieser Datenschutzrichtlinie enthaltenen Bedingungen dem Recht des Staates New York und der Rechtsprechung unterliegen alle Streitigkeiten, die im Zusammenhang mit entstehen lylux oder unsere Produkte den Bedingungen entsprechen.

Wenn Sie aus der Europäischen Union oder anderen Regionen mit Gesetzen zur Datenerhebung und -nutzung kommen, beachten Sie bitte, dass Sie der Übertragung Ihrer Daten in die Vereinigten Staaten und der weltweiten Verarbeitung zustimmen. Durch die Bereitstellung Ihrer Daten stimmen Sie jeder Übertragung und Verarbeitung gemäß dieser Richtlinie zu.

 

EU-USA Privacy Shield und Swiss-U.S. Privacy Shield

HONGKONG HAOWEI TECHNOLOGY CO., BEGRENZT. beteiligt sich am EU-U.S. Privacy Shield Framework und das Swiss-U.S. Privacy Shield-Framework. HONGKONG HAOWEI TECHNOLOGY CO., BEGRENZT.verpflichtet sich, alle personenbezogenen Daten, die aus Mitgliedsländern der Europäischen Union (EU) bzw. der Schweiz im Vertrauen auf die Privacy Shield Frameworks erhalten werden, den geltenden Grundsätzen des Frameworks zu unterwerfen. Um mehr über die Privacy Shield Frameworks zu erfahren und unsere Zertifizierung einzusehen, besuchen Sie die Privacy Shield List des US-Handelsministeriums.

Unter dem Privacy Shield Framework, HONGKONG HAOWEI TECHNOLOGY CO., BEGRENZT.ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, die es erhält und anschließend an einen Dritten weiterleitet, der in seinem Namen als Vertreter handelt. HONGKONG HAOWEI TECHNOLOGY CO., BEGRENZT. erfüllt die Privacy Shield-Prinzipien für alle Weiterleitungen personenbezogener Daten aus der EU und der Schweiz, einschließlich der Haftungsbestimmungen für die Weiterleitung.

In Bezug auf personenbezogene Daten, die gemäß den Privacy Shield Frameworks empfangen oder übermittelt werden, HONGKONG HAOWEI TECHNOLOGY CO., BEGRENZT. unterliegt den regulatorischen Durchsetzungsbefugnissen der U.S. Federal Trade Commission. In bestimmten Situationen HONGKONG HAOWEI TECHNOLOGY CO., BEGRENZT. kann verpflichtet sein, personenbezogene Daten als Reaktion auf rechtmäßige Anfragen von Behörden offenzulegen, einschließlich zur Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen.

Wenn Sie ein ungelöstes Datenschutz- oder Datennutzungsproblem haben, das wir nicht zufriedenstellend gelöst haben, wenden Sie sich bitte unter https://feedback-form.truste.com/watchdog/request (kostenlos) an unseren in den USA ansässigen Drittanbieter zur Streitbeilegung .

Unter bestimmten Bedingungen, die auf der Privacy Shield-Website ausführlicher beschrieben sind, können Sie ein bindendes Schiedsverfahren einleiten, wenn andere Streitbeilegungsverfahren ausgeschöpft sind.

 

Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie und -praktiken

Wir können diese Datenschutzrichtlinie überarbeiten, daher empfehlen wir Ihnen, sie regelmäßig zu überprüfen. Wenn Sie lyluxshop.com weiterhin besuchen oder unsere Produkte verwenden, nachdem solche Änderungen vorgenommen wurden, erklären Sie sich hiermit mit den Änderungen einverstanden.

Veröffentlichung der überarbeiteten Datenschutzrichtlinie. Wir werden alle Anpassungen der Datenschutzrichtlinie auf dieser Webseite veröffentlichen, und die überarbeitete Version tritt mit ihrer Veröffentlichung in Kraft. Wenn Sie sich Sorgen darüber machen, wie Ihre Informationen verwendet werden, setzen Sie ein Lesezeichen auf diese Seite und lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig.

Neue Verwendungen personenbezogener Daten. Von Zeit zu Zeit möchten wir möglicherweise personenbezogene Daten für Zwecke verwenden, die zuvor nicht in unserer Datenschutzrichtlinie angegeben wurden. Wenn sich unsere Praktiken in Bezug auf zuvor erfasste personenbezogene Daten in einer Weise ändern, die wesentlich weniger restriktiv wäre als in der zum Zeitpunkt der Erfassung der Daten geltenden Version dieser Datenschutzrichtlinie angegeben, werden wir angemessene Anstrengungen unternehmen, um dies mitzuteilen und die Zustimmung dazu einzuholen solche Verwendungen, bevor diese Änderungen in Kraft treten, wie dies gesetzlich vorgeschrieben sein kann.

 

Kontaktinformationen für Datenschutzfragen

HONGKONG HAOWEI TECHNOLOGY CO., BEGRENZT.

CS@LYLUXSHOP.COM